Pão de coco na forma

1 ovo inteiro
1 gema
5 colheres de sopa de açúcar
50 ml. de óleo
meia colher de sopa de sal
30 gramas de fermento fresco( se for usar fermento seco é 10 gramas) se na sua região estiver frio pode colocar 2 sachês)
200 ml. de Leite
Sovar por 10 à 15 minutos.
Não precisa descansar a massa.
Faz rolinho e divide em 80 à 100 gramas cada bolinha e boleia e coloca na assadeira.
Untar assadeira com óleo.
Pincelar 1 gema com um pouco de água
antes e depois de crescido.

Palavra Bendita de hoje é 1 Tessalonicenses 5:18

#DeiseReceitaCaseira #PãoDeCoco #PãoDoce

Categorias

Compartilhe nossas redes sociais.

Cartão de Visita Interativo

Apps | SEO | Web Design

Seu novo “Apê” está aqui !

Aplicativo Delivery Multi Loja

Site + Aplicativo para Imobiliárias e Corretores

Site + Aplicativo para Empresas de Ar Condicionado

Site + Aplicativo para Hóteis e Pousadas

Site + Aplicativo para Agência de Veículos

Site + Aplicativo para Rifas e Sorteios Online

Assine nosso Vlog e receba nossas postagens por e-mail: